Где я беру статьи

   Очень часто меня спрашивают, где я беру статьи для своего блога и сайта? Всё банально просто, постольку поскольку основным направлением моей деятельности в интернете является написание статей на заказ, то для себя написать статью два раза в неделю не составляет трудности.

Статьи для блога
   Если говорить о блоге, то, здесь немного проще, ведь изначально, когда я открывал этот блог, то я пообещал себе, что буду публиковать статьи в блоге только правдивые, и информацию буду тщательно проверять, дабы не ввести никого в заблуждение. Темы подбираются сами собой, потому что я не определял никакой темы, то - есть заведомо не создавал никакой тематической площадки, скорее это, блог про всё и обо всём. Таким образом, я решил все проблемы связанные с подбором информации, и оптимизацией.
Создавая каждый раз статью на новую тему, у меня нет необходимости привязывать статью к какой либо теме, продвигать по запросам.


Статьи для сайта
   Что касается сайта, то тут немного сложнее, поскольку сайт тематический, то и выходить за рамки темы не получается. Приходиться регулярно подбирать темы, совмещая их  с запросами. Если этого не делать, то вряд ли кто и когда сможет увидеть сайт на странице выдачи.

   Так уж повелось, что когда заинтересованные лица начинают спрашивать о том сколько я беру за свои статьи, и что ещё я могу предоставить в качестве контента. Меня настигает некое смятение, как любому живому человеку хочется взять побольше, но не стоит забывать о общепринятых рамках, да и не стоит быть крохобором, поэтому стараюсь держаться в пределах дозволенного.


   Основным контентом на сегодняшний день, по-прежнему остаётся текст, кстати, тут должен отметить, что я не занимаюсь написанием рерайта, сугубо, копирайт, по отдельным просьбам можно и разбавить текст графическими рисунками, фотографиями.
   Относительно подбора ключей, или составления семантического ядра, стараюсь отказываться, так как написание оптимизированного копирайта, это одно, а семантическое ядро, это совсем другое. Обычно те, кто просит составить сердце запросов для сайта, сами не осознают, что отдают будущее своих ресурсов в чужие руки, я не считаю такой подход правильным, да и взгляды немного разные у нас. К слову будет сказано, что семантическое ядро сайта, желательно составлять по запросам относительно своего региона, особенно для интернет-магазинов, или сайтов рекламирующих узко ориентированную услугу на выбранный регион.

Как заказать статьи?

   Желающим сотрудничать, необязательно  оставлять свои просьбы в комментариях, для этого есть электронная почта timur_vip@meta.ua    timur_vip1@mail.ru   timur1vip@gmail.com, по сути контактов предостаточно, и переживать, что вопрос останется без ответа не стоит, почту проверяю регулярно, раз в день, так что ответ как правило, будет быстрым. Все пожелания, запросто вмещаются в письме, а значит составленное ТЗ можно смело отправлять. В ответе будет и срок и цена.