воскресенье, 5 июня 2016 г.

Запрет на любовь.

     Часы и календарь отсчитываю минуты, дни… Жизнь, как говорится, «устаканилась», и ты имеешь семью, детей, вторую половину, которую любишь и бережешь. Воспоминания о детстве топчутся где-то в памяти. Школьная пора, первая любовь, мальчишка с веснушками,- самый маленький в классе, но самый большой романтик – теперь остались только в сознании. Реальность несколько скупа на эмоции, но такова жизнь. Утром кофе, вечером плотный ужин, знакомый запах семьи и, вроде бы, не к чему придраться, но…

      Долгое копание в соцсетях – единственная таблетка от скуки пока все спят. Ты нажимаешь на «поиск» и вдруг - есть! Неожиданно монитор выдает фото того, кто остался для тебя мальчиком и непоседой, тем, кто таскал портфель после уроков, тем самым другом, первой любовью из прошлого. Теперь его черты заострились, пунцовые некогда щеки покрывает грубая щетина, а глаза смотрят по-взрослому, с укором и мудростью, накопленной за долгие годы жизни вне тебя. Давняя влюбленность перестает таиться и будит иные чувства.

 
влюблённая
     Теперь жизнь делится на «до» и «после», на семью и твое личное пространство. А домочадцы не подозревают о тайном общении, но идиллия всегда имеет какой-то конец и не обязательно хороший. Твоя совесть начинает грызть душу и долбить одной фразой: «Очнись!»

     Часы и календарь отсчитываю минуты, дни… Жизнь снова «устаканилась». Друг из детства стерт из контактов, и ты стала такой, какой была год назад. Семья и заботы лечат постепенно разум, но в одиночестве и тишине мысли возвращаются к запретной любви. Это чувство питает твою оболочку, насыщая здоровым румянцем лицо и тело, зажигая глаза и будит сексуальность. Супруг не узнает тебя, считая, что ты похорошела и изменилась в лучшую сторону для него и только. Реальность такова - табу на тайную любовь навсегда перевернула твое «я», разукрасило волосы и губы в сочные тона, преобразило образ для другого человека, который никогда не увидит тебя воочию. Но так, блин, этого хочется! хочется!