воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Где купить статьи для сайта и блога

    Интересный контент при помощи которого можно привлечь да и удержать посетителя, едва ли не самый важный момент создания сайта. Как правило, новички, как только создают свои первые сайты, тут же пускаются в поиски, с извечным вопросом, где купить статьи для сайта?
    Суетится, можно долго, и зачастую напрасно. Многие, от безвыходности, или от незнания, попросту начинают копировать статьи с других блогов, сайтов, это неправильно, да и не честно.
Есть несколько вариантов наполнить свой сайт
интересными статьями.

Пиши статьи сам
    Один из самых простых и общедоступных, это писать статьи самому. Такой способ, помогает сэкономить средства, прибавляет уверенности в том, что информация будет правдива, да и с картинками проще, ведь когда сам владелец молодого ресурса пишет статьи, то и картинки он будет подбирать именно такие, которые максимально чётко и достоверно смогут проиллюстрировать его статью.

купить статьи


купить статьи

    Следующий вариант, это приобретение контента необходимой тематики на текстовых биржах. Таких бирж в сети интернет огромная масса, и выбрать есть из чего. Как правило, обратившись на подобную биржу, можно абсолютно за небольшие деньги прикупить несколько статей, этот вариант значительно ускоряет процедуру наполнения, но не гарантирует качества этого контента, да и отсутствие ошибок.
   Я как человек, часто берущий заказы с подобных бирж, и общающийся с авторами, которые на этих же биржах работают, должен предупредить, что в большинстве, сейчас на биржах остались одни перекупщики, самих авторов очень мало, да и квалификация у многих хромает. Настоящие авторы, которые действительно что-то могут написать, уже разбежались по своим отдельным блогам, лишь изредка с кем-то сотрудничая по старым знакомствам. В основном пишут для людей, непосредственно связавшихся с самим автором. Этот вариант упрощает всю работу, и избавляет автора от лишнего рта, посредника.
   Если честно, то я сам уже значительно реже захожу на биржи за очередным заказом, основная масса, хоть и небольшая, но есть, это люди попадающие сюда, в блог. Так гораздо проще, во-первых, человек может увидеть стиль написания статей, да посредников нет. Отправной точкой является адрес электронной почты timur_vip@meta.ua, а дальше по обстоятельствам. Относительно цен, то они не очень то и рознятся от биржи, как правило, это 30-50р, за 1000 знаков без пробелов.
Все остальные предложения,  требования, и просьбы оговариваются в письме.
Дабы не быть эгоистом и жадиной, всё же перечислю некоторые биржи, из числа самых известных, и дам краткую характеристику.

купить статьи
купить статьи для сайта


Где купить статьи

    Искать контент надо тщательно, и для этого придётся просмотреть не одну биржу

Купить статьи можно на

   Адвего - биржа достаточно старая, известная, но она себя уже изжила. Из за отсутствия надлежащего контроля со стороны администрации, качество контента скудно, а цены для автора смешны и ничтожны, правда, для заказчика они ничем не отличаются от других боле качественных бирж.
   Фри-ланс.ру - именитая биржа, и контент можно хороший купить, одна проблема, очень дорого. Эта биржа в своё время отхватила достаточно много козырных клиентов, с шикарными сайтами, на этом и сделала себе имя, плюс чёткий контроль над авторами и заказчиками.
   Единственна биржа, которая хоть немного держит марку, и следит за всем, регулярно выдавая обновления и т.д. это текст.ру. Именно на этой бирже я и начинал свой путь как автор статей, и именно с этой биржи иногда выбираю работу. Во-первых, от заказчика требуют максимально просто объяснить, чего он хочет, во-вторых, контролируют передачу сделанной работы. Так, чтоб никто никого не кинул. Цены относительно сносные, как для автора, так и для заказчика, но шансов на то, что статья будет поистине хорошая, немного. Основная масса новичков проходят через эту биржу, кто-то бросает это дело, а кто-то уходит на свои хлеба, как я.


   Решение, где взять статьи для сайта, купить статьи для сайта или написать самому, остаётся за создателем веб-ресурса, будет это низкосортная биржа, или очень дорогая, будет ли это отдельный автор вроде меня, или сам создатель пожелает стать автором, но итог один. Если хочешь чтоб контент был таким как тебе надо, напиши его сам.