вторник, 17 декабря 2013 г.

Социальная сеть ua, или, ещё одно политическое поприще

   Просматривая страницы в социальных сетях, достаточно часто встречаются всевозможные лозунги и призывы, к людям, прийти на так называемый евромайдан. Оценивая количество, и пропорции информации, как бизнес информации, так и простого социума, и политической, становится заметно, сильное неравенство, в сравнении с политической информацией. Тут напрашивается вопрос, это социальная сеть ua или ещё одно политическое поприще?
   Несомненно, социальные сеть ua(Украины), в частности, предназначены для подачи информации любого рода, и политической информации в том числе, но как по мне, так это уже слишком. Всё бы ещё ничего, если бы не было таких ярких призывов, тут каждому ежу понятно, что это уже проплаченая интернет кампания политиков, где социальные сеть ua становится основным инструментом для агрессивного настроя людей.
Звёзды евромайдана и телеэкрана

    Кому и для чего понадобилась социальная сеть ua,понять не так  трудно, достаточно просмотреть
комментарии на странице премьера Азарова. Я никогда не поверю, что сопливые детишки 15-16ти лет, настолько хотят в Европу, и вообще понимают, что такое ЕС. А комментарии то, какие оскорбительные.  
Не одна милиция умеет биться

   Изначально, наблюдая за новостями, уже было видно, что весь этот ажиотаж на площади независимости был спланирован как запасной план. Когда объявили что на площади стал собираться народ, социальные сеть ua не пестрела этими лозунгами, знаю это на все 100%, поскольку те, кто так ярко подстрекает и разносит информацию в сети сегодня, уже давно находиться на фб у меня в друзьях,  политических интересов за этим человеком не наблюдалось, скорее были заметны проплаченые посты на самые разные темы. Частенько проскакивали посты про благотворительность, а тут вдруг политика……?
Куда смотрели организаторы евромайдана, говоря что акция мирная

   Поскольку для меня социальные сети, а в частности социальные сеть ua является некой отдушиной, возможность уйти в другой мир, где нет житейских забот, где нет политики и ужасающих новостей, которую так рьяно портят проплаченые постеры, испытываю сильное возмущение. Мало того что этот евромайдан итак затянулся, так ещё и все соц сети замусорили своей политикой.
Оказывается не все идут на поводу

   Очень возмущён и тем, что те, кто стоит на площади, словно неразумные телки вторят политикам. Которые банально обманывают народ, используя их в своих целях. Вместо того чтоб объяснить людям что и по чём в этом договоре, что там не всё так просто, и что президент не подписал этот договор неспроста, эти мелкие политические деятели нарочно держат людей на морозе, отвлекая их от своих рабочих мест. Не секрет, что лучшую жизнь можно получить лишь одним способом, упорно работая, тогда только твоя зарплата может вырасти, или как минимум не снизится, а что наяву? люди тупо прогуливают работу.
Он душой уже в Европе

   Упрёки на тему что антимайдан весь куплен, смешны, лучше бы посмотрели, кто стоит на майдане, часть куплена, часть пенсионеры, которым кстати, забыли сказать, что после подписания договора они перестанут получать пенсию. По сути если разобраться, то, наверное, одна треть стоящих, или голосующих за ЕС вообще читали этот самый договор, а до конца дочитали единицы.  копия договора про ЕС здесь
Вот чем им памятник не угодил?

   По большому счёту, я не могу сказать, что я против ЕС, или против ТС, я не там не там, я за то чтоб Украина осталась независимой. Аргументировано такое желание лишь одним, мне кажется, что 20 лет назад мы не зря выбарывали эту самую независимость, и это пресмыкание либо к Европе, либо к России. Мне абсолютно не нравится, только одно название пресмыкающееся, и в масштабах всей страны, это унизительно.
Вот так я вижу будущее нашей страны





   Надежда на то, что смена правительства принесёт что-то хорошее, так же напрасна. Правительство во все времена воровало, и во времена совка тоже, так что удивляться тут нечему, как по мне. Так туда рвутся именно за этим. Людям, стоящим на площади, остаётся осознать лишь одно, их просто используют, и используют именно те, кому они так доверяют, и те за кем они идут. Кстати, должен отметить, что социальные сеть ua очень ярко демонстрирует истиное желание тем мелких политиков, которые не сходят с телеэкранов, с трибун площади, и цель одна, жажда власти.

_______________________________________________________________________________
Для тех кто не читал ещё договор про мифические перспективы ЕС, я выложил его на гугл диск, де его можно просто прочесть, а так же скачать. Договор про ЕС